• image01
  • image02
  • image01
  • image02

Благотворительный проект "Подари радость 2018г.". Борисовкая основная общеобразовательная школа..

  • 26-12-2017, 16:09
  • Новости / Проекты

Волонтеры общественной организации “Руки помощи” (г. Обнинск, Калужская область) уже заканчивают фасовать новогодние подарки в рамках проекта “Подари радость 2018г.” Как и планировалось мы собрали 120 подарков и уже начали их раздавать детям. Первые адресаты проживают в Боровском районе и ходят в “Основную общеобразовательную школу” д. Борисово. Это достаточно далеко от районного центра поэтому мы выбрали эти деревни, чтобы поздравить детей там с Новым годом и Рождеством. В школе почти все дети из многодетных семей, есть инвалиды и даже особенный ребенок - аутист. Мы познакомились с директором школы – Еленой Анатольевной и решили продолжать совместное сотрудничество. Многодетные и малообеспеченные семь будут получать от организации “Руки помощи” благотворительную помощь, мы организуем культурно-досуговые мероприятия для учеников и семинары направленные на формирование семейных ценностей, расскажем о вреде современных наркотиков и алкоголя для учеников старших классов. В рамках программы “Ты можешь” силами подростков и молодежи из клуба “5.00 P.M.” (г. Обнинск, Калужская область) планируем проводить совместные спортивные мероприятия и походы. Возвращаясь к мероприятию, хотелось бы сказать большое спасибо всем, кто принимал участие в формировании подарков. Всем партнёрам, которые пожертвовали деньги, кондитерские изделия и фрукты для этой акции.

Итак, 44 подарка уже дошли до адресатов, акция началась и скоро нас ждут на новогоднем утреннике в социальном приюте “Забота”.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Узнайте о самых последних новостях из мира высоких технологий на devays.ruи hi-tech новинок. Мы расскежем на foxtour.ru сколько стоит путевка в тайланд, а так же где можно хорошо отдохнуть. У нас на sevfiles.ru есть фильмы, игры и многое другое.
Имя:*
E-Mail:*
  • Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив